⁣⁢¿Puedo modificar o cancelar un pedido ya realizado?⁤⁣

⁣⁢No es posible modificar o cancelar un pedido ya validado. Puede devolver su paquete de forma gratuita accediendo a su espacio personal y obtener un reembolso si realiza la devolución en un plazo de 30 días. Para más información, visite la página Política de Devoluciones.⁤⁣